Встреча, Демьян
С тобою,Демьян?
И как мы расстались?
Не помню,был пьян.
Вот,и остановка,
В ней стоит скамья.
На неё мы садимся.
Демьян и я.
Водку достали,
Закуску,хлеб колбаса.
Давай,наливай.
По самый по край.
Вот,тебе стопка.
Демьян,начинай.
Остановка,остановка
Закончилась водка.
До самого дна.
Стемнело
Домой пора..
Мы о чём говорили
С тобою,Демьян.
Не о России,о Василии?
о судьбах всех стран
Рассуждали о бабах,
о бабках
Не помню,был пьян.
Свидетельство о публикации №117032501444