Подруге

Милая моя подруга,
На свете ты одна.
И нет надежней друга
В этом мире для меня.
Вместе многе прошли,
Повидали тоже много.
И что в друг друге мы нашли,
Что такого дорогого?!
Явно,любви мы не искали,
Нам просто было хорошо,
Когда с тобою промокали,
Находясь от дома далеко...
Или когда смеялись вместе,
Просто сидя на полу.
Все это лучше раз так в двести,
Все это в сердце я храню.
Тебе одной могу поверить;
С тобой,куда захочешь,я пойду.
И если скажут мне проверить,
Скажу я просто:,,Не могу и не хочу!"
Не хочу сомневаться в тебе,
Наша дружба дороже всего.
С тобою счастлив я на земле,
С тобой одной мне хорошо.
И оскорбить тебя я не могу,
Ты для меня словно сестра.
Иногда хочу сказать:,,Я люблю тебя!''
Но тогда дружба рухнет навсегда...
...А разве этого хотели мы?!
Разве этого искали мы в друг друге?
Для меня дороже многих ты
И к тебе приду я при любом недуге.
Подруга,знай,ты лучше всех,
Лучше всех,кого любил однажды.
А ты знаешь,как мне приятен смех,
Тех,кто хочет ко мне дважды?
Второго раза не может быть,
Ведь дважды влюбиться нельзя.
Иногда и первый трудно забыть,
А после второго-забудешь себя.
-Поэтому,подруга ты моя,
Люблю тебя я той любовью,
Что для подруг лишь создана.
Это та любовь,что не омыта кровью.
Это та любовь,в которой нете слез,
В которой нету обещанья.
Любовь,где не увидешь грез,
Любовь,где не увидешь ты страданья!
Спасибо тебе,что ты есть,
Что есть одна на этом свете.
Кто покормит,когда не хочешь есть,
И уложил спать при свете...
...Одной тобой я дорожу,
Одной тобой я восхищаясь.
С одной тобой я быть могу,
С одной тобой я не прощаюсь!
          20 января 2017 год


Рецензии
Есть вещи о которых хочется говорить бесконечно. О любви, например)))
У Вас хорошо получается!
Спасибо большое!
Любви и вдохновения!
С уважением и теплом,

Спасибо За Стихи   31.03.2017 04:12     Заявить о нарушении