Наш футбол

Вот так времена настали
Скромничать все перестали!
Скромность стала не в законе
Спорт здоровый весь в загоне
Спорт стремится за рублём
Тут мы все рекорды бьём
Все спортсмены как товар
Продаются за навар
Все из клуба в клуб бегут
Где жирнее куш дадут
Клубы кадры так куют:
Разноцветными стают
Наш футбол совсем в загоне
Не принять ли нам законы
Чтобы нам спортсменов рать
Всей командой покупать?
Стоит ли уж мелочиться
И в футбол играть учиться?
Денег больше накопить
И бразильскую купить?
В ней спортсмены все как звёзды
Стойки и крепки как гвозди
К ним прибавим русский мат
И пошлем в чемпионат
Приоденем в наш наряд
Обыграем всех подряд...


Рецензии
Нащ футбол япоська мать
Не умеем понимать...
Кабаны бегут и вот
Удивляется народ:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   12.04.2017 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.