Позитивный взгляд

            Ты посмотри  на мир как он прекрасен.
            Тебя встречает солнце лунный свет.
            Смотри зверёк, он вовсе не ужасен.
            И от тебя не ожидает бед.
            Что созерцаешь ты? Гармонию творенья!
            Во всём что видишь, одна лишь красота.
            Но нет на свете лучшего  творенья.
            Когда в сердцах любовь и доброта.
            На каждый день , довольствуйся многим
            Не злись на жизнь, и Бога не хули.
            К любым проблемам ты не будешь строгим.
            Ведь жизнь одна, цени её люби.
            Своим расстройством вряд ли что докажешь.
            Лишь слабость духа да  здоровью вред.
            Всё может быть, делами ты покажешь.
            Тогда не что,  не причинит нам бед.
            


Рецензии
Абсолютно с Вами согласна

Екатерина Трунчева   01.04.2018 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Катюш

Сергей Степанов 12   01.04.2018 14:46   Заявить о нарушении