Пекло- вечно притворяться

Ночью совы, утром белки.
Стала карликовой липа.
Даже бес какой-то мелкий.
Мысли-кляпы, мысли-клипы.

Чувства-клочья, чувства-страсти.
Где любовь с тобой разместим?
Нам для полного несчастья
Не хватает чувства мести.

Может в клоуны? в паяцы?
Покружим, а там и дети.
Пекло- вечно притворяться,
Что единственную встретил.


Рецензии