В этот мир...

Мы в этот мир приходим раз
И с кем его мы рядом проведем-исход от нас.
Кто спутник наш по жизни будет,
С кем мы за руку держась пройдем;
Кто в беде нас не забудет,
Для того мы здесь живем...

...И ходяпо земле,надеясь на счастье,
Мы ищем того,с кем жизнь свою разделим...

           Январь2017


Рецензии