В общении...

Смущение, смущение, смущение...
В общении  весеннего  желания.
Где сказочная небыль пьет доверие,
Заглядывая в фокус расстояния.

Бессилие в минутах быть невидимой,
Где воздух сжат чутьем утрат из прошлого.
Во взгляде страсти воплощенье пошлого
Откроет книгу вьюги непрочитанной.

Заманчиво пьянеть от воплощения.
Слетит вуаль цветов неповторимости.
По новой в снимках собраны  мгновения,
Где замкнут вкус дыхания взаимности.

До берега чужого заколдован путь!
В прикосновенье сердца боль естественна.
И выбегут к глазам стихи торжественно,
Пытаясь в слово правды заглянуть.


Рецензии