Татьянин день

Татьянин день явился Божьей Волей
И приоткрыл завесу чистоты.
Ты названа Татьяной, чтобы долей
Твоей наполнить чашу красоты.

Ты безупречна ощущением к миру,
Его с рождения Ангел даровал.
Подвластно все тебе, и даже лиру,
Господь тобой на век очаровал.
 
Твой день не зря любим во всей России,
Ведь празднуют у нас и стар и млад.
Татиана Римская жизнь посвятив Мессии,
Хранит тебя сильнее во стократ.

Ты совершенство мысли воплощаешь,
И гармонична музыка твоя.
Себя в Сороке птицей ощущаешь,
Для близких и друзей всегда своя.

Я понял много и немало видел.
Все что люблю, то нахожу в тебе.
Спасибо Богу, - нас Он не обидел
И дал возможность встретиться в Судьбе.


25.01.17.


Рецензии