Не увлекайся
Как с собою противостояние.
На юру ко всем ветрам открыт.
Открываешься ты к новобращениям
И к возможным перевоплощениям.
И свободный дух во тьме парит.
Жизнь, куда бежишь ты, закольцована?
Пусть не идеально образцова, но
Ты - одна, другая будет ли?
К дьяволу! Какая инкарнация,
Если Сверхиздателем в Редакции
Может, твой уже замазан лик?!
Если и войдешь в другое тело ты,
Наковальни избежав и молоты,
Будешь ли, как прежде, им любим?
Лучше нынешнее трать осторожно.
Вот тогда и до ста лет, возможно,
Ты продержишься в одном созданьи с ним....
Свидетельство о публикации №117032501307