Сороке

Ансамблю Народной Песни "Сорока" посвящается


С Сорокой вы десятка два уж лет.
Красавиц подбирает себе птица.
Вы дарите собою людям свет,
Коль души светятся, - прекрасны лица.

Профессии для вас важнее нет,
Чем согревать сердцА неравнодушных.
И музыка, куплетом за куплет
К вам почитателей ведёт послушных ).

Шесть птиц дорОгой были крещены,
И творчеством своим всегда хранимы.
Для вас пути к сердцам освещены.
Чуть-чуть ещё побудьте вы терпимы))).

Не зря мелодий ваших перезвон,
Разносится в просторах Интернета.
Ведь к нам в Посад привёл Сороку он,
Исполнилась судьбы её примета.

С тех пор, успех Сорокой обречён.
Не миновать ему её объятий.
Ансамбль ваш отныне наречён
Звездой Российских Мега предприятий.


 25.01.17.


Рецензии