Не дай!!! Вам Бог... меня... обидеть!!!

Я...не советую !!! Со мной...шутить !!!
Не дай !!! Вам Бог.../меня/...обидеть !!!
Да !!! Я умею.../преданно/...любить !!!
Но !!! Вы не знаете.../как я/...умею ненавидеть !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии