Нежно можно
Нежно можно
Быть суженым не важно
Быть ряженым не сложно
Застуженным быть страшно
Ты шепчешь
Трепет слышно .
Ты хочешь небо страсти
Ты гладишь
Мои кости
Боишься своей власти
Мы что-то
Что-то с чем-то.
С телегами и скарбом
Мы думаем что будет
Мы будем тем чем станем.
НЕ бойся быть смелее
Глотай сей сладкий воздух
Не бойся быть мудрее
Я знаю что ты знаешь
Свидетельство о публикации №117032501231