Спасибо, милая, спасибо

Такая тяжкая забота,
На этих худеньких плечах.
Война!В бою уже пехота,
Где пули начали размах.

Какие тоненькие руки,
Но им дано уже спасти.
Война, и эти дни разлуки,
У многих встали на пути.

Глаза ее, конечно, звезды,
Но им приказано молчать.
И только тело знает твердо,
Кого и сколько ей спасать.

Душа ее так терпелива,
И удалось ей все пройти.
Спасибо, милая, спасибо,
Ведь сердце доброе в груди.


Рецензии