Не реви

Ой,милая не реви,ты не реви,
Что ты на земле не счастливая.
Что ты живешь, уже счастливая,
Солнце светит для тебя милая.

Ой,дочка не реви,ты не реви,
Что ты девушка не красивая.
Будишь ты у меня счастливая,
Гулять ходить будешь под луной.

Ой,милая не реви,ты не реви,
Распустишь свою косу русую.
Над водой под плакучей ивою,
Там и встретишь своего милого.

Ой,доченька не реви,ты не реви,
Что родила тебя такую не красивую.
Счастья собрала тебе как жемчуга,
Будешь на земле самая счастливая.


Рецензии
Доброе, душевное стихотворение, Евгения, с теплотой

Жюр22   25.03.2017 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Всех Вам благ земных.
Счастья и здоровья.
С уважением и улыбкой.

Евгения Толпинская Свищёва   25.03.2017 08:27   Заявить о нарушении