Православный праздник-Крещение Господне

Вода крещенская чиста,
Не замутненная молвой.
Ведь приняла она Христа,
Его омыла, с головой.

И тут же голос прогремел,
Народ услышал те слова.
Мой сын!И Дух Святой слетел,
Голубкой белой в два крыла.

Те дни в далекой стороне,
Но освещают всем нам путь.
Добро пусть будет на коне,
А зло не сможет и вздохнуть.

Вода по прежнему чиста,
Когда Крещение на порог.
Ее волна помнит Христа,
Он в этом трижды ей помог.


Рецензии