Был покорителем вершин

Сегодня он не одиночка,
Ведь он поэт и гражданин.
Его строка, гитара-дочка,
Он с нею был во всем един.

Ее струна звучала гордо,
Он с хрипотцой ей подпевал.
Рука на гриф ложилась твердо,
И он по жизни так шагал.

Родился, жил и все такое,
Где все не просто, господа.
И до конца не знал покоя,
Куда-то все рвалась душа.

Сегодня он не одиночка,
Он был поэт и гражданин.
Мы вспоминаем его строчкой,
Был- покорителем вершин.


Рецензии