И что сказать

Сегодня мир повсюду тонок,
Земля не может жить без войн.
А почему?Спросит ребенок,
Качает взрослый головой.

Тогда, нужна была победа!
Досталась золотой ценой.
Лилась то кровь-отца и деда,
Сестры и матери родной.

Земля пылала в море гнева,
Где все мечтали о весне.
Она пришла, и с ней победа,
И в той, и в этой стороне.

Клялись, что войн не будет боле,
И не проводит сына мать.
Но вновь кровавое есть поле,
А кто там хочет умирать?

Сегодня мир повсюду тонок,
Земля не может жить без войн.
А почему?Спросит ребенок,
И что сказать ему, друг мой.


Рецензии