***

Нет, не сейчас, не для тебя, не здесь...
Сомнения терзают, хоть убей.
Ты лишь поверь, что перед нами есть
Великий путь и множество дверей.

Но дольше века длится каждый день,
Лишает сил и слов на месте бег,
Когда ты сам, в кромешной темноте
Лучину протянувшего отверг.
25.03.2017


Рецензии