Суббота

Скорей бы уже субботу.
Ведь в субботу будет разврат!
Мы вместе рассеим дремоту,
Мой сосед будет нас проклянать.
Ни стук в дверь, ни стон батареи
Не смогут затушить нашу страсть.
В нас проснутся дикие звери,
Готовые друг на друга напасть,
И нападут. Будут скрипеть половицы,
Будет комкаться простынка,
Будет много взатяг куриться
Одну на двоих, по половинке,
Будет валяться одежда
По квартире от самой прихожей...
Пусть эта первая встреча
Станет одной из многих,
Таких же горячих и страстных,
Таких же грубых и нежных.
Ты и я - мы знаем прекрасно,
До чувств и души обоим нет дела.
Мы просто любовники,
Друзья по постели,
Обычная похоть
Без любви и роднений.


Рецензии