Женщина, она как море

И так же как море, они все безбрежны,
Бывают тихи, и теплы, очень нежны.
Бывает, накатят холодной водой,
И с шумом, на берег, нахлынет прибой.

Минуют шторма, она снова игрива,
Нежна и мила, в основном, терпелива.
Безбрежна, такая ей доля дана,
Ведь женщиной быть так на свет рождена.


Рецензии