Психологичесий этюд- по Крылову

А ворона сказала:
- Каррр...-
Усмехнулся Лис...
И подумал:..
- Тебя я красотка и ждал...
.......
Она решила,
что - ообооожал.
Так подумала -
на интуитивном уровне.
Очарованности,
уступил разум...
Конечно...
Это было не сразу.
Но время- не адвокат...
Прокурор....
А у Лисы был ум востёр.

25.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии