Я не буду...

 

Я не буду склоняться,-
Как все,-
Пред тобою…
Я не буду выпрашивать
Взгляды и слов благодать…
Я себя – до основ
Пред тобою открою,-
Нет защиты,-
Удары и счастье,-
Ведь всё от тебя…

Я не буду выпрашивать…

24.03.2017г


Рецензии