Поэтессе

Прошу тебя общения стихами,
Ведь жизнь-она совсем одна.
И это есть возможность та,
Где могут открыться новые границы...
...Новые чувства можно открыть,
Лишь поняв,что ты не один,не одна,
Что кто-то есть еще такой как ты.
Ты,как и я-умеешь рифму сочинять,
Ты знаешь,что такое чувства!
И хочу тебе я показать,
Что это можно превратить в искусство.
Любить прошу,лишь как поэт,
Просто лишь писать о чувствах,
Я твой поэт,а ты моя поэтесса.
И только мы может подарить
Друг другу то,что нет в других-это чувства!
Лишь мы одни понять друг друга можем,
Лишь только нам открыт такой язык.
И тогда мы поймем друг друга лучше,
И тогда мы откроем другую жизнь.
Все как игра,ведь жизнь игра
И правила лишь только для двоих....
       Декабрь 2016 год


Рецензии
По заказу стихи не пишутся.
Вдохновения героям стихотворения желаю!
А Вам - взаимной любви!
С уважением и теплом,

Спасибо За Стихи   26.03.2017 06:57     Заявить о нарушении