Всколыхнула мне душу весна

Всколыхнула душу  мне весна
И надежду в сердце поселила.
Я проснулась, будто ото сна,
И, уставшие глаза свои, открыла.

Радость разольется ветерком,
Побежит быстрее кровь по жилам.
Лучик солнца проберется в дом,
Хочет, чтобы я с ним подружилась.

Пусть в моей душе сады цветут
Целую весну, не увядая.
Ну а годы...пусть себе идут...
Буду жить, печали я не зная.


Рецензии