Не может быть..

Не может быть..
Добра на свете много...
Намного больше,
Чем на свете зла...
Но кажется, живем мы все в эпоху,
Когда пора, молиться, за Христа.
За Бога ставить свечи, в древнем  храме,
И пусть набатом зазвонят колокола...
И будьте же добрее, Бога ради.
Любите,
Ставя свечи,
За Христа...


М.Зариня


Рецензии