день
В соплях, мокрый и духом падший от глупостей.
Встану и пойду прогуляться по тусклым улицам.
Каждый день, просыпаясь, хочу ощупаться.
Каждый день не могу перестать сутулиться.
Не хватает чего-то ласково-доброго, нежного.
Чтоб разрушить, что было до этого жалко построено.
Каждый день никому не дарю подснежников.
Каждый день для меня усвоенный.
...Ну а вечер- всего лишь объедок
Свидетельство о публикации №117032512134