Снежок
Под лёгкий холодок
На март простуженный ...
Ссыпался мелкоморосящий
Он
Из пелены
Туманной серости
Вверху запруженной.
Круг солнечный
Пытался брешь пробить
Сквозь эту серую завесу.
То ветер северный
Весеннего тепла, как испугался,
Зашалил ...
Холодной поступью
Вымачивая землю.
Свидетельство о публикации №117032512096