Картина

Картина маслом; на ней дом
И сад огромный под лучами,
Пираты в книге пили ром,
А одинокие скучали...

А этот  дом среди пустыни
И не один там сад цветет,
Цветут и люди,что в нем жили,
Сердца горячие - не лед.

Картина маслом;яблонь много
Цветет здесь розы красной куст ,
Там далеко видна дорога,
Шаги слышны, соломы хруст.

Трава зеленая, вглядитесь,
Здесь пахнет вечностью любовь.
Остановитесь,насладитесь -
Всё словно явь,как будто новь.

Картина маслом; на ней дом
И сад огромный под лучами,
Пираты вечность пили ром,
А я в картине был ночами.


Рецензии