Схожу с ума

Оборванные крылья за спиной
бреду тропой,усеянной шипами
Разбитой чашкой упаду на пол,
и сны смотрю,открытыми глазами

Не убегай холодною водой,
не улетай осеннюю листвою
Забудь про боль,и стань сама собой,
Огнём костра,горящим под луною

Слова,как ночь,что утром исчезает
А мысли пух,летают высоко.
Ты мне скажи,я что то в жизни значу?
Быть без тебя,мне очень нелегко

Я как росток,в пустыне засыхаю
Снежинкой белой,таю на окне
Бинтами раны,я свои мотаю
Схожу с ума,в постылой тишине


Рецензии