жизнь

..и если ты не будешь возвращаться-
 и не будешь прощать-
 то ты уже никогда не сможешь-
 ничего о себе прочесть-
 узнать и познать-
нашу прекрасную и такую-
 порой ужасную Жизнь...
 и мы обязаны возвращаться,
 и встречаться ,
и узнавать,
 и познавать и себя и других-
 родных и неродных-
 Всех, кого послала судьба и тайна Любви !
 О , Боже !
 Помоги мне возвращаться !
 Прощать и Любить мою Жизнь !


Рецензии