Ты так долго идёшь и как будто не видишь пути

Ты так долго идёшь и как будто не видишь пути,
ты так хочешь поверить тому, что почти под ногами..
Это важно, ступать и, пусть медленно, всё же идти..
Это то, что случается здесь. Это то, что случается с нами.

Может парус упасть, может ветра не быть, это штиль.
Так не кликать бы бурю, она не в купели, а в море.
Сохрани своё масло, и дальше найдётся фитиль.
Что-то здесь по-иному, чем в сотне других историй


Рецензии
Хороший совет! Красиво и образно.)

Оксана Ув   26.03.2017 10:05     Заявить о нарушении
Это мы так поговорили о своей любви с тем, кто сердце моё

Кошка Ми   27.03.2017 15:11   Заявить о нарушении