Провинциальных лип обличье...

Провинциальных лип обличье
Ничуть не хуже,чем столичных.
Я бы сказал,гораздо лучше:
Листва свежее,чище,гуще...

Я так давно в Москву стремился,
И наконец - перекатился.
Здесь всё блестит,как на экране.   
Но липы лучше где?В Рязани.


Рецензии