Было плохо...

Было плохо,
Стало лучше.
Видно, кто – то помолился.
За души седую участь,
За судьбы моей страницы.
За здоровье, и за счастье,
За весны прикосновенье.
Ах, какая ж эта благость,
Помолиться,
За спасенье....

М.Зариня


Рецензии