Падший ангел

Как странен сон мой был и тих,-
Я в небеса взлетала птицей,
Рассматривая чьи-то лица,
Запоминая каждый миг.

Как трепетно взошла луна
И осветила чьи-то судьбы,
Где лес стоял из серебра,
Где заблудился поздний путник.

В ночи блистала россыпь звёзд,
Я полетела к самой яркой,
Чтоб поселиться там всерьёз,
Хоть крыльям было моим жарко.

И там мы встретились с тобой,
Чтоб закружиться в ритме танго
Где ты-луч света неземной,
Где я-твой новый падший ангел...


Рецензии