Ум и разум
Не уповай на костыли.
Фильтруй всё то, что входит сразу,
Чтоб не искать потом внутри.
Стихи фильтруй, их смысл и песни
И что с экрана льётся в глаз.
А это делать лучше вместе.
Ведь мозги разные у нас.
Свидетельство о публикации №117032511966