Гандоны...

..МЫ ЧАСТО В ЖИЗНИ ПУТАЕМ ПОНЯТИЯ,
ОПРЕДЕЛЕНИЯ И РАСШИФРОВКУ СЛОВ
ВСЕ ЭТО НАШЕ ПРИТУПЛЯЕТ ВОСПРИЯТИЕ,
КАКИХ-ТО ТАМ НАДУМАННЫХ ОСНОВ!

ВОТ СЛОВО ГОВОРИМ-"ПРЕЗЕРВАТИВ!"
ИЗВЕСТНОЕ И ДУРАКУ НАЗВАНИЕ....
ЕГО ТРАКТУЮТ,КАК КОНТРАЦЕПТИВ
ПРОВИЗОРЫ И МЕДИКИ ПО ЗВАНИЮ...

А ЕСТЬ И СИНОНИМ,ЗАМЕТИМ ПРОСТРАННО,
ЗВУЧИТ ОН КРАСИВО И ЗВУЧНО-"ГАНДОН!"
НО ОН ОЗНАЧАЕТ,КАК ЭТО НИ СТРАННО
ЛЮДЕЙ КАТЕГОРИЮ...ТУТ УЖ ПАРДОН!

А.КОЗЛОВ.


Рецензии