Она
Никто не умер.
Успокойся, успокойся!
Прости,
Что увлёк тебя за собой
сюда.
Марс, не лучшее место.
Прости, родная.
Прости, любимая.
Марс, не лучшее место.
Рисунок «Она».
Бумага, шариковая ручка.
6.03.1997.
Звенигород.
Свидетельство о публикации №117032511913