Если бы Земля умела говорить...

Если бы Земля умела говорить...
Она наверное от боли бы кричала
О том,что люди не умеют жить...
Не проще ли ей,все начать сначала?

Природа никогда не мстит,а выживает!
Но человеку этого ведь не понять,
Он по-хозяйски,все на ней уничтожает,
Даже пытается природой управлять...

На планете люди выглядят,как паразиты -
От жизнедеятельности их,пользы никакой.
Способны вызывать лишь дерматиты,
А ведь планеты не найдется запасной.

Модернизации,усовершенствования и войны
Вредят планете,как и укорачивают наши дни.
Люди жестоки и глупы!Планеты не достойны!
О ней Бога прошу : "СПАСИ И СОХРАНИ!!!"


Рецензии