В твои волосы
свою жизнь
и там останусь,
как на обетованной земле.
Эту весну -
катаклизм,
пахнущий снами,
я читаю на твоем лице,
в уголках губ:
"люблю"...
В картинной галереи жизни
ты украла
моих дум метание,
мое дыхание-
источник,
в Париже
твоего сердца - кораллы
нежных губ мечтами
из строчек
о любви -
совершенства
вид.
В твоих глазах я спрячусь
отражением,
касанием
граней моей души.
Давай, назовем этот миг - счастьем!
От нежности жжения
свиданий
я тобой дышу,
забывая все утраты,
хочу свою жизнь на тебя потратить.
Свидетельство о публикации №117032511894