Заповедный край

 Как сердцу русскому ты дорог,
 Озёрный,заповедный край,
 Ты стал "жемчужиной" России
 С красивым именем ВАЛДАЙ!

 Твой лик в пейзажах отразился,
 Воспет ты множеством стихов,
 Бальзамом сладким в сердце влился
 Зов древнерусских праотцов.

 Леса дремучие и горы,
 Овраг глубокий с ручейком,
 Зверьё лесное,птичьи хоры -
 Для всех ты милый отчий дом.

 Найдёшь покой благоговейный
 В тиши твоих монастырей...
 Лети звон Иверский елейный
 Во-славие России всей!


Рецензии
Замечательно!

Галина Горелая   02.11.2017 22:52     Заявить о нарушении