дай мне проснуться на твоих ресницах
дай мне позавтракать
на перекрёстке у литературных овощей с пристрастием до "Бродского".
дай мне помямлить о погоде,с ценителем прекрасного,с мастером нашего слова.
наконец полюбить искусство,чтоб до мурашек содрогаться на каждой вычурной надписью на стенах.
серьёзно,дай мне пожить день не по правилам "Белых".
я пел бы,самым красивым соловьём про твои бледные вены.
Марсель или прожженная старая кровать,
мне везде снится наша сигаретная пристань.
я бы дальше плыл на байдарке в джунглях,
но дай мне проснуться на твоих ресницах.
Свидетельство о публикации №117032511827