Бравада

Побыстрее день перетолочь,
Он пережит будто бы зря,
И оттого мне досада...

Небо чернеет похожее в точь,
В отражении уходящего дня,
Смородинного мармелада.

Как мне чувства свои превозмочь,
Глупый поступок...Так было нельзя.
Бессмысленная бравада.

Знаешь как безысходна ночь,
Когда одна и в ней нет тебя?
Мне же тебя так надо!...


Рецензии