Шарфик метели

Я кутаюсь в шарфик метели -
Его подарил Дед Мороз.
И прячусь в мохнатые ели,
Погреть замерзающий нос.

Зима распахнула все двери,
К ней в гости любой заходи,
Но помни, что будут потери,
Морозы ещё впереди.

Зима - это сказка природы.
Зима - это блеск серебра.
Зимою сюрпризы погоды.
Зимою все ищут добра.

Я кутаюсь в шарфик метели,
Решая проблем своих воз,
И в этой волшебной кудели
К нам явно спешит Дед Мороз.


Рецензии