***

Я о многом хотел бы тебе рассказать! Как я жил, как чувства берег! Как шептал по ночам я имя твоё! Как искал я твой след в глубине всех времен! Как ходил я дорогой твоей! Каждый след твоих рук, твоих глаз я люблю! Вспоминаю с тобой, каждый миг проведенный! И недавно тебя вновь обретя, я сияю улыбкой! Я жизнью доволен! Я искал лишь тебя! Ты мне снилась ночами!


Рецензии