Он за курганами печально песнь заводит

В степи ромашки не распустятся сегодня,
Ковыль, надломленный снегами, сполз и сник...
А я гарцую по степи почти в исподнем,
В степи ночной гуляет призрачный старик...
Он за курганами печально песнь заводит,
Шакалами снует, в тоске теребит куст.
Судьба со мною снова в кости счеты сводит,
Жуликоватая судьба - да ну и пусть!


Рецензии