Горизонт моей надежды Занимается зарёю...

Горизонт моей надежды
Занимается зарёю.
Я уже не та, что прежде.
Моё прошлое – со мною.

Неизбежны перемены.
Словно раны-отпечатки
Со следами Мельпомены
С злой судьбой в дуэли схватки.

Выпад  саблей с болью в сердце
В латах битых серебристых.
Как в полУночи согреться
Одинокой с ветра свистом?

Ночь моей судьбы с прибоем,
Жизни шторменным штурвалом
И фортуною слепою
С её ярким карнавалом

Не дадут поспать до Утра,
Что наступит непременно.
Поступать красиво, мудро
Я б хотела… я б хотела…

Горизонт моей надежды
В путь зовёт своей мечтою.
Победить хочу как прежде
В схватке с хитрою судьбою.

Лишь надежда сердце греет,
Вера в чуда неизбежность.
Надо мною что-то реет…
Я пошлю в пространство нежность…
25.03.2017 3:25:58


Рецензии
Красиво написано, с надеждой, верой и нежностью...

Елена Горчилина   26.03.2017 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! рада, что тебе понравилось! С теплом, нежностью и благодарностью, Иринка

Ирина Прекрасная-Повышева   26.03.2017 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.