Снова холодец

Готовя очередной холодец, придумал извращенным умом японский аналог. Итак, холодец по-японски. Остывшим свиным бульоном заливается обнаженная молодая японка, обкладывается отделенным от костей мясом, украшается зеленью и морковкой по вкусу. В рот вставляется березовая трубочка для дыхания. На ночь все выставляется на балкон под заморозки. Либо в морозильную камеру. Можно использовать под блюдо санитарные каталки. На следующей день приглашаются все японские друзья-извращенцы, к столу холодец подается с васаби и имбирем, вместо горчицы и хрена. Обглоданная, очищенная от съеденного холодца японка, воскресает и танцует на столе стриптиз. В смысле, просто танцует - голая. И отогретая саке. Друзья японцы, объевшись, хлопают в ладоши и подобострастно улыбаются. Этакая "Шокирующая Азия".


Рецензии