1066. Результаты налицо
Результаты жизнедеятельности собак,
любимцев наших, когда истаивает снег,
на всех бульварах, скверах – налицо.
И человек – он тоже не слабак,
он молодец из молодцов:
повсюду, где гуляет человек,
там сплошняком на каждый шаг –
плевки, окурки, фляги, трупы, всякий шлак…
И никакой управы нет на нас – на подлецов!
Ночь 24-25 марта 2017.
Свидетельство о публикации №117032511773