2017. Больные мысли

Он рЫскал в погоне, пытаясь взять след,
которых от времени давно уже нет.
Его возбуждали лишь мысли о том,
что есть еще кто-то, кто е.ёт её потОм!

Он словно ищейка в погоне взять след,
но тот, кого ищет, давно уже нет.
Болезнью покрыты все мысли его,
не может найти он уже ничего.

Он словно ищейка скребёт тут и там,
пытается старый взять след.
А в мыслях его томно стонет мадам
с другим, кого ищет уже много лет.

Он не знал одного, что иллюзии стон,
затмевает кровью глаза.
Эту рану в душе не понять никому,
даже той, о которой страдал.

В этой жизни своей он забыл обо всём,
лишь бы душу свою исцелить.
А она всё мечтала о "нём"
и мечтала с "ним" счастливо жить...

Без любви он не мог дальше это носить,
он в кровавых слезах засыпал.
И решил он её этой жизни лишить,
чтоб об этом никто не узнал.

Изболелась душа, без любви, нет любви...
Он не знает, как дальше с ней жить?
Он не может понять и не может простить,
ту, которую любит всю жизнь.

Не нашёл он следов, лишь остались рубцы,
той, с которой сейчас он живёт.
Но всегда ощущение, что она рядом с "ним",
кто её за спиною е.ёт.


Рецензии