Неси меня ветер
На крыльях своих.
Прохладой подуй
Из желаний твоих.
Устал я скитаться
И верить в добро.
Когда на земле
Правит лишь зло.
Запретные взгляды
Любовь обожгла.
Не знаю куда мне
Податься сперва.
Мой ветер свободы
С собой позови.
И вдаль от невзгод
Меня унеси.
Запретные мысли
Тетрадь на столе.
Шампанского брызги
В коридоре фойе.
Мне кажется чувства
Давно умерли,
А может так просто
В душе замерли.
Свидетельство о публикации №117032511761